2016年6月28日火曜日

クッキング 初夏の中華おもてなしメニュー

皆さま、こんにちは。

今日は先日行われました、中華のレッスンのレポートです♪

中華、食べてみたいです~♪とのリクエストをいただき、
Royal Blue初となる中華のレッスンを開催いたしました。

おもてなし…といっても、
メニュー的にはうちでいつも作っているお料理…といった
感じになってしまいましたがf^^;

でも、デザートまで含めたバッチリ5品!
作ることができました^^

メニューは、

・大人も子供も楽しめる!麻婆豆腐
・酸辣湯
・きゅうりの中華風ピクルス
・チーズ春巻
・ココナッツミルクゼリーの杏仁豆腐風

の5品でした。

皆さん大満足のメニューだったようで、
私も嬉しかったです♪

子供が産まれてから、
辛味のある麻婆豆腐は作らなくなっていたので、
とっても嬉しい!とのお声も頂戴しました♪

最後のお茶までゆっくーーりと楽しんでいただき、
色々なお話も聞くことができ、私も楽しい一日でした♪

ご受講いただき、ありがとうございました♪


このレッスンのリクエストを受け付けております。
ご希望の方は、お問い合わせ下さい。
他のメニューとの組み合わせや
メニューを指定してのご受講も承ります。

ご覧いただき、ありがとうございました。